A propósito del debate crítico : (Record no. 116972)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00825nab a2200289Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR00019461
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFD
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160706s1987 |||||||||||||||||||||||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor AR-BaUFD
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bravo Dávila, Luis A.
9 (RLIN) 55795
245 #2 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título A propósito del debate crítico :
Resto del título Anexando ingredientes tradicionales.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión pp. 539-555
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CRIMINOLOGIA
9 (RLIN) 645
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DERECHO PENAL
9 (RLIN) 2183
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HISTORIA DEL DERECHO
9 (RLIN) 683
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOCIOLOGIA CRIMINAL
9 (RLIN) 1237
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOCIOLOGIA DEL DERECHO
9 (RLIN) 1415
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Otro identificador del documento 05:343.2/9. D659
Número de control del registro BR00000315
Título Doctrina Penal :
Parte(s) relacionada(s) Vol. 10 (37/40) (1987) p.539-555.
913 ## - Link
Link Vol. 10 (37/40)
914 ## - CDU anterior
CDU anterior 1987
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Tipo de ítem Koha Analítica de revista

No items available.

Powered by Koha